Dos de cabillaud et sauce de la mooorrttt

Publié le par Good-Mood

On rentre dans une période un peu morose, entre les feuilles qui tombent, le vent frais et les journées qui sont de plus en plus courtes, on a envie de cocooning et surtout de diners bien lourds ! Les repas faciles, vite fait bien fait, ou alors les gros plats d'hiver nous donnent l'eau à la bouche ! OUIIIII, mais on vous propose aussi ici une très bonne recette simple et facile à réaliser et qui plus est, super bonne et super healthy !! :) A vos fourneaux :)

INGREDIENTS pour 6 personnes :

6 dos de cabillaud - 300 g de riz - 700g de brocoli - sel, poivre, huile d'olive, herbes de provence

Pour la sauce qui fait tout :)

- 20cl lait de coco - 2c.a.s curry - 2c.a.s beurre - 2c.a.s farine - 2 cubes de fumet de poisson au citron - sel, poivre

Dos de cabillaud et sauce de la mooorrttt

ETAPE 1

Préchauffez votre four à 180 degrés. Dans un plat pour le four, placez les dos de cabillaud, salez, poivrez, ajoutez une touche d'huile d'olive et quelques herbes de Provence. Faire cuire le cabillaud pendant 20 min environ.

ETAPE 2

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre, lorsqu'il commence à mousser, saupoudrer de farine puis verser le lait de coco et le fumet de poisson au citron préalablement dissous dans 10cl d'eau. Salez et poivrez. Ajoutez le curry.

ETAPE 3

Pendant ce temps-là, préparez vos brocolis et faites les chauffer dans de l'eau chaude pendant quelques minutes. Faire également cuire le riz basmati.

ETAPE 4

Lorsque le poisson est cuit, dressez votre assiette avec le riz, les brocolis et une pointe de sauce.

NOTA BENE : La sauce est la pièce maîtresse du plat. Elle est tellement délicieuse que c'est sûr, vous en recouvrirez toute votre assiette. On prend les paris ;)

Publié dans Huummm !

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