Spaghettis d’antan

Publié le par Good-Mood

Spaghettis d’antan

Nous on aime cuisiner, à une condition : celle de ne pas passer sa matinée enfermé entre le four et les planches à découper. Prendre du temps pour se faire un ptit truc sympa c’est cool, mais perdre la moitié de sa journée dans la cuisine, non merci ! Voici donc une recette simple et efficace, de spaghettis revisités avec des saveurs originales et peu utilisées !

NB: Cette recette se mange froide.

Ingrédients : ( pour 4 personnes)

- 500gr de Spaghettis

- Choux rouge découpé

- Parmesan

- 4 escalopes de poulet

- Radis

- Roquette

- 4 gousses d’ail fraiches

- Mascarpone

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante avec un petit carré de cub’or pour donner du goût à l’eau.

Couper les escalopes en morceaux, pas trop petits pour éviter que la viande ne sèche pendant la cuisson et faites les cuire 5 min une fois la poêle bien chaude.

Une fois les spaghettis égouttés et refroidis, ajoutez un filet d’huile d’olive préalablement mélangé avec les gousses d’ails rapées.

Disposez les spaghettis, une pincée de choux rouge et de roquette, quelques radis coupés, et les morceaux de poulet au dessus et saupoudrez de parmesan.

Ajoutez une cuillère de mascarpone et votre assiette est prête.

Testez et dites nous ce que vous en avez pensé !

Bon appétit

Publié dans Huummm !

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